六本木の会員制シーシャバーから

六本木より発信します。シーシャメイン、たまに他のことも

シーシャを美味しく作るためのテクニック【ファンネル編】

全国のシーシャニストの皆さんこんにちは、ぬるま湯です。 今回の記事では、シーシャを作る上で味を左右する『ファンネル』について、こだわりポイントをお伝えしていきます。 こだわりポイントとしては3点 フレーバーをファンネルに入れる前に一手間 ファン…

【全国の家庭シーシャプレイヤー必見】シーシャを美味しく作るためのテクニック

全国5千万人のシーシャを楽しむ方々に、少しでもより美味しいシーシャを味わっていただくために、この記事を作成します…! 美味しいシーシャを作りたいと思って家で作っても「なんか違うな」と思った経験はありませんか? シーシャはフレーバーだけこだわっ…

【自己紹介とテクニック解説】ぬるま湯はなぜ謎のコミュ力を得たのか【最後に特典あります】

どうもこんにちは、ぬるま湯(本名:星野谷 優)と申します。 1997年の2月生まれです。これといって特別なスキルはありませんが、できる事といえば マッチングアプリの代行 風俗コンテンツの販売 美味しいシーシャ作れる コミュニケーション能力を言語化 この辺…

【シーシャ初心者でもわかる】シーシャの機材の違い

木製シーシャ エジプシャン オデュマン バックス こんにちはぬるま湯です。シーシャ歴3年目に差し掛かった僕ですが、今回は機材の違いについて記事を書こうと思います。 シーシャは機材によっても味が顕著に変わります。最高級のFumoと呼ばれる機材は、絹の…

【5月総括】嬉しかったこと一覧【スタッフマネジメントで意識している点についても解説】

六本木の会員制シーシャバーで店長をやってます、ぬるま湯(本名:星野谷 優)と申します。 最近嬉しい出来事がいくつかあったので、詳細を説明していきながら人材マネジメントについても少しお話ししますね。 嬉しかったこと ①5月に採用したスタッフが、2人と…

出来損ないが語る教育論

Max体重が68.1kgだったのに熱出してから2週間で63.7kgになった どうもこんにちは。10月末に体調を崩してから4キロほど体重が落ちた「ほしのや」です。激ヤセ!?系の胡散臭い広告に使えそうですね。 時間が空いたが、飛田新地の話をしたので次は真面目な話を…

魔境・飛田新地

虚しさを乗り越えたその先に 自慰をし過ぎると毛深くなるんじゃないか、成長が止まるんじゃないか、と毎日お悩みのみなさま、こんにちは「ほしのや」です。 ちなみに私は年間365回以上の自慰を中学生の頃より継続しているが、体毛は薄く身長は175cmを上回っ…

2020年卒の就職活動を経て

苦悩する就活生の図 「就活どうすっかな・・・」とお考えの皆様。 こんにちは。私は2019年の7月後半に就活を終え、現在は週7のペースでジムに通っている、(ピー)薬科大学の「ほしのや」という。お見知りおき願いたい。 私は、主にMRという職を志している方…